Hubungan antara kemandirian pasien pasca operasi dengan lama perawatan di RSD Panembahan Senopati Bantul Yogyakarta/disusun oleh Sri Hidayati - SRI HIDAYATI (Program Studi Ilmu Keperawatan Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
xii,55,(17)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm