Hubungan beban kerja dengan pelaksanaan asuhan keperawatan gawat darurat di IGD Rumah Sakit Panti Rapih Yogyakarta/ Caecilia Arita Sri Puji Astuti - CAECILIA ARITA SRI PUJI ASTUTI (Program Studi Ilmu Keperawatan Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada, 2005)
xiii,69,(33)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm