Hukum perjanjian lingkungan internasional implementasi hukum perjanjian internasional bidang lingkungan hidup di Indonesia / Andreas Pramudianto. - ANDREAS PRAMUDIANTO (Setara Press, 2014)
xii, 312 hlm. : ilus. ; 21 cm [3 eks.]