Deteksi dini stroke iskemia dengan pemeriksaan ultrasonografi vaskular dan variasi genetika / Yuyun Yueniwati ; editor Ruri Erlangga. - YUYUN YUENIWATI; Ruri Erlangga (UB Press, 2015)
xxiv, 324 hlm. : ilus. ; 24 cm [3 eks.]