Pelaksanaan kegiatan panti asuhan dan sekolah luar biasa dalam membentuk kemandirian anak-anak cacat/disusun oleh Yulida - YULIDA (Prodi Ilmu Sosiatri Jenjang Program Strata satu (S1)sekolah tinggi pembangunan masyarakat desa "APMD", 2004)
xii,86,(25)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm