Love story kamu pangeran aku putri dan ini kisah cinta kita Irin Sintriana & Asya Azalea ; penyunitng, Gari Rakai Sambu - IRIN SINTRIANA; ASya Azalea; Gari Rakai Sambu (Media Pressindo, 2014)
213 hlm. ; 19 cm.