Isme-isme yang mengguncang dunia Komunisme, fasisme, kapitalisme, sosialisme William Ebenstein; penyunting Floriberta Aning - EBENSTEIN, William; Floriberta aning (Narasi, 2014)
vii, 364 hlm.; 19 cm 19 cm