Analisis rumah tangga terhadap pemakaian jasa listrik tahun 1996/ disusun oleh Eti Siswanti - ETI SISWANTI (sekolah tinggi ilmu ekonomi kerjasama jurusan ilmu ekonomi dan studi pembangunan, 1997)
viii,77,(11)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm