Statistik pertanian tanaman pangan Provinsi DIY = Food crops statistics of DIY 2012 / BPS ; penyunting Ch. Nugraheni. - BADAN PUSAT STATISTIK (Yogyakarta); Nugraheni, Ch. (BPS, 2013)
xxviii, 46 lembar : ilus. ; 29 cm