Proseding pertemuan dan presentasi ilmiah penelitian dasar ilmu pengetahuan dan teknologi nuklir Yogyakarta 10-11 Juni 2014 / editor Kusminarto, Sri Jauhari Santoso. - PERTEMUAN DAN PRESENTASI ILMIAH PENELITIAN DASAR ILMU PENGETAHUAN DAN TEKNOLOGI NUKLIR (2014 : Yogyakarta); Kusminarto (Pusat Sains dan Teknologi Akselerator Badan Tenaga Nuklir Nasional, 2014)
... buku : ilus. ; 29 cm [2 eks.]