Tanggung jawab produk depot air minum isi ulang terhadap pelanggan atas kualitas air minum isi ulang di Kota Yogyakarta/disusun oleh Daniel Adi Purnomo - DANIEL ADI PURNOMO (Universitas Atma Jaya, 2004)
ix,82,(26)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm