DISEMINASI model pelayanan sosial, penanggulangan masalah trafficking di Sumatera Utara / Pranowo...[et al] ; editor Habib Kamil. - Pranowo (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial Press, 2011)
vii, 101 hlm. : ilus. ; 21 cm [2 eks.]