Kurikulum terbaru bahas tuntas 1001 soal fisika SMP kelas vii, viii / Arif Alfatah,Muji Lestarii; penyunting Ana - ARIF ALFATAH; Muji Lestari; Ana (Pustaka Widyatama, 2014)
vii, 218 hlm : ilus.; 28 cm