Sosialisasi PBM & tanya jawab (edisi tanya jawab yang disempurnakan / Badan Litbang dan Diklat Departemen Agama RI. - BADAN LITBANG DAN DIKLAT DEPARTEMEN AGAMA (Kanwil Kementrian Agama Provinsi DIY, 2011)
xiv, 133 hlm. ; 14 cm