Pola konsumsi petani padi di Kecamatan Moyudan Kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta/ disusun oleh Irham Apriyadi. - IRHAM APRIYADI (Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian Institut Pertanian Stiper, 2004)
xvii, 108 lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm.