Peraturan pemerintah RI nomor 9 tahun 1995 tentang pelaksanaan kegiatan usaha simpan pinjam oleh Koperasi. - SLEMAN (Kabupaten) [Peraturan-peraturan] (Dinas Perdagangan perindustrian Koperasi dan Peenanaman Modal Kabupaten Sleman, 2007)
40 hlm. ; 21 cm