Peraturan Bupati Kulon Progo nomor 38 tahun 2011 tentang standar kompetensi jabatan struktural pada pemerintah daerah. - KULON PROGO (Kabupaten) [Peraturan-peraturan, dsb.] ([s.n], 2011)
441 hlm. ; 21 cm