Efisiensi usaha agribisnis pada pondok-pondok pesantren di Kabupaten Sleman Propinsi DIY/ oleh Muttaqin Afianto Gunawan. - MUTTAQIN AFIANTO GUNAWAN (Fakultas Pertanian Universitas Gadjah Mada, 2002)
xxi, 184(7) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm.