PRAKSIS semangat pagi Universitas PGRI Adi Buana Surabaya : Suatu keniscayaan membawa Universitas PGRI Adi Buana Suarabaya mandiri dan bermartabat / Sutijono, H...[et.al] ; editor, Erang Risanto - Erang Risanto (Andi, 2015)
xvi, 170 hlm.: ilus. ; 23 cm.