Republik bhinneka tunggal ika : mengurai isu-isu konflik multikulturalisme agama dan sosial budaya / H. Faisal Ismail ; editor Koeswinarno. - FAISAL ISMAIL, H.; Kuswinarno (Puslitbang Kehidupan Keagamaan Badan Litbang dan Diklat Kementrian Agama RI, 2012)
xxiii, 363 hlm. ; 21 cm