Hukum perlindungan nasabah bank : upaya hukum melindungi nasabah bank terhadap tindak kejahatan ITE di bidang perbankan / Mahesa Jati Kusuma ; editor Ifrani. - MAHESA JATI KUSUMA, 1985-; Ifrani (Nusa Media, 2012)
viii, 200 hlm. ; 24 cm