MEREKA yang telah bekerja wakili rakyat : profil anggota DPRD DIY periode 2009-2014 / Tim penulis Sekretariat DPRD DIY. - Sekretariat DPRD DIY (Sekretariat DPRD DIY, 2014)
xii, 349 hlm. : ilus. ; 24 cm