KEBIJAKAN menciptakan iklim usaha yang kondusif : (suatu rekomendasi) / peneliti Mujahid A. Latief...[et al] ; editor Mohammad Saihu. - Mujahid A. Latief; Mohammad Saihu (Komisi Hukum Nasional RI, 2011)
xv, 340 hlm. : ilus. ; 21 cm