Analisa keputusan : pendekatan sistem dalam manajemen usaha dan proyek / Kuntoro Mangkusubroto, C. Listiarini Trisnadi - KUNTORO MANGKUSUBROTO; C. Listiarini Trisnadi (Ganesa Exact, 1987)
xii, 271 hlm. : ilus. ; 21 cm