Teori hukum murni : dasar-dasar ilmu hukum normatif / Hans Kelsen ; penerjemah Raisul Muttaqien ; penyunting Nurainun Mangunsong - KELSEN, Hans; Raisul Muttaqien; Nurainun Mangunsong (Nusa Media, 2008)
ix, 408 hlm. ; 25 cm