Polemik sunni-syiah : jawaban atas kesalahan-kesalahan Prof. Dr. Maman Abdurrahman dalam buku "Antara Sunni & syiah" / Muhammad Babul Ulum ; editor Jufri Al-Kathiri. - MUHAMMAD BABUL ULUM; Jufri Al-Kathiri (Jembar, 2014)
136 hlm. : ilus. 21 cm