BUKU panduan perjalanan Sumatera Selatan : travel guide book's of South Sumatera / editor Nurhayat Arif Permana. (Biro Humas dan Protokol Setda Provinsi Sumatera Selatan, 2010)
76 hlm. : ilus. ; 21 cm [2 eks.]