Kisah inspiratif orang-orang sukses melawan keterbatasan : Kalahkan keterbatasan raih kesuksesan! / Riskiana Sulaiman ; penyunting Amarilia. - RISKIANA SULAIMAN; Amarilia (Notebook, 2015)
447 hlm. : ilus. ; 20 cm