SEBA dalam tradisi masyarakat Baduy di Banten /penyunting ,Ade Makmur Kartawinata; penyunting,Nandang Rusnandar - Ade Makmur Kartawinata; Nandang Rusnandar (Balai Pelestarian Nilai Budaya (BPNB), 2012)
iii, 290 hlm.: ilus.; 21 cm