Manifesto wacana kiri : membentuk solidaritas organik agitasi dan propaganda wacana kiri untuk kader inti idiologis / Nur Sayyid Santoso Kristeva. - NUR SAYYID SANTOSO KRISTEVA, 1980- (Pustaka Pelajar, 2015)
xxxii, 722 hlm. : ilus. ; 24 cm