Gagalnya pendidikan karakter Analisis dan solusi pengendalian karakter emas anak didik / Mohammad Takdir Ilahi; editor, Rose KR - MUHAMMAD TAKDIR ILAHI, 1986-; Rose KR (Ar-Ruzz Media, 2014)
240 hlm. ; 21 cm.