Implementasi manajemen berbasis sekolah pada SLTP Negeri Kota Yogyakarta/ Diyah Indarwati. - DIYAH INDARWATI (Program Pasca Sarjana Universitas Negeri Yogyakarta, 2004)
xi, 259 lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm.