Dakwah dan sadaqat : rekonseptualisasi dan rekonstruksi gerakan dakwah awal / Muhammad Sulthon ; editor Nasihun Amin - MUHAMMAD SULTHON; Nasihun Amin (Pustaka Pelajar, 2015)
xx, 345 hlm. : ilus. ; 23 cm