Program diet ibu hamil panduan gizi dan nutrisi penting yang harus dipenuhi ibu hamil / Bunda Ira Handayani; penyunting Aref Rahmat - IRA HARYANI, Bunda; Aref Rahmat (Cakrawala, 2014)
xi, 360 hlm : ilus.; 19 cm