Dampak teknologi konservasi tanah terhadap usaha tani di kawasan perbukitan Ponjong Gunung Kidul (Studi kasus evaluasi...)/ diajukan oleh Cahyo Wulandari. - CAHYO WULANDARI (Program Pasca Sarjana Universitas Gadjah Mada, 2001)
xiii, 105 lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm.