MODUL Pelatihan kajian kebutuhan pasca bencana /Penulis Unit Anggota Kelompok Kerja Rehabilitasi dan Rekonstruksi; editor, Ragil Dje Mingin, Suharsi - Unit Anggota Kelompok Kerja Rehabilitasi dan Rekonstruksi (Badan Nasional Penanggulangan Bencana, 2013)
103 hlm. ilus, 30 cm.