Peranan usaha kerajinan kulit dalam meningkatkan pendapatan Rumah Tangga petani di kecamatan Bantul Kabupaten Bantul Yogyakarta/ disusun oleh Sri Husni Bariroh. - SRI HUSNI BARIROH (1997)
xviii,92(10)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm