Psikologi perkembangan pengantar dalam berbagai bagiannya F.J. Monks, A.M.P. Knoers ; penerjemah, Siti Rahayu Haditono - MONKS,F.J; Haditono, Siti Rahayu; Knors, A.M.P (Gajah Mada University Press, 2001)
xv, 423 hlm. : ilus. ; 21 cm