Girls talk (all about girls) : Segala hal tentang cewek dan permasalahannya / Ristiana Yani Puspita ; penyunting Evita. - RISTIANA YANI PUSPITa, 1984-; Evita (Note Book, 2014)
296 hlm. : ilus. ; 19 cm