Peranan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dalam memberikan pendidikan politik di kalangan kader (studi penelitian kuantitatif di dewan...)/ oleh Abdullah Sani. - ABDULAH SANI (2005)
x,125(15)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm