Komitmen beragama Islam antara siswa berlatar belakang SD yayasan Kristen dan SD yayasan Islam (studi kasus siswa kelas II SLTP Negeri 15 Yogyakarta)/ disusun oleh Wahyu Purwandari. - WAHYU PURWANDARI (2004)
xi,90(22)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm