Pelaksanaan hukuman mati : perspektif hak asasi manusia dan hukum pidana di Indonesia / Nelvitia Purba, Sri Sulistyawati, Hj. - NELVITIA PURBA; Sri Sulistyawati (Graha Ilmu, 2015)
xi, 202 hlm. : ilus. ; 26 cm