Pengenalan pola : aplikasi untuk pengenalan wajah, analisis tekstur objek, pengenalan plat nomor kendaraan dan segmentasi pembuluh darah / Arif Muntasa. - ARIF MUNTASA (Graha Ilmu, 2015)
xxvi, 265 hlm. : ilus. 23 cm