Rahasia menjadi guru idola : Panduan memaksimalkan proses belajar mengajar secara kreatif / Erwin Widiasworo; editor, Rose KR - ERWIN WIDIASWORO, 1983-; Rose KR (Ar-Ruzz Media, 2014)
161 hlm. ; 21 cm.