Penanaman nilai-nilai keagamaan bagi siswa SDIT Bima Anak Sholeh Giwangan Yogyakarta / disusun oleh Nur Lela Sari - NUR LELA SARI (Fakultas Tarbiyah Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2004)
xiii, 83 (13) lbr. : lamp. ; 29 cm