Paradigma teologi politik Sunni: melacak Abu Al-Hasan Al-Asy'ari (w.324/935) sebagai perintis pemikiran politik Islam / Nasihun Amin ; editor, Moh. Sulthon - NASIHUN AMIN, 1968; Eva Hamidah (Pustaka Pelajar, 2015)
xviii, 220 hlm,; 23 cm