Peraturan Bupati Kulon Progo nomor 99 tahun 2008 tentang uraian tugas pada unit pelaksana teknis dinas perbibitan perikanan dan peternakan - KULON PROGO (Kabupaten) (Pemerintah Daerah Kulon Progo, 2008)
10 hlm. ; 21 cm