Berita daerah kabupaten Kulon Progo nomor 38 tahun 2008 Seri D : peraturan bupati Kulon Progo nomor 88 tahun 2008 tentang uraian tugas pada unit pelaksana teknis dinas panti pelayanan sosial - KULON PROGO (Kabupaten) [Peraturan-peraturan, dsb] (Pemerintah Daerah Kulon Progo, 2008)
10 hlm. ; 21 cm