Peraturan daerah kabupaten Kulon Progo nomor 7 tahun 2008 tentang kedudukan keuangan kepala desa, sekretaris desa non pegawai negeri sipil dan perangkat desa lainnya - KULON PROGO (Kabupaten) (Pemerintah Daerah Kulon Progo, 2008)
21 hlm. ; 21 cm