What CEO wants from PR : 7 kunci efektif menjadi ahli strategi public relations / Agung Laksmana ; penyunting Andriansyah, Ikhdah Henny & Baiq Nadia. - AGUNG LAKSMANA; Andriansyah; Ikhdah Henny (B-First, 2014)
xiv, 191 hlm. : ilus. ; 21 cm